I NEED A DOCTOR

1. Имя
» Clyde Holt | Клайд Холт
2. Возраст, деятельность
» 22 года, практикант в психиатрической больнице.
3. Кем приходится
» Бывший парень.
Florence and the Machine – Heavy in Your Arms
- Оpposites attract.
- That's magnets. We're people.
- Его звали Клайд. Он не был похож на остальных людей, и это привлекало. Мы с ним познакомились в библиотеке, когда я, осматривая ветхие стеллажи с книгами, неожиданно наткнулась на него, - она прикрыла глаза, пальцы теребят нитку темно-коричневого свитера, - между нами будто загорелась искра. Знаете, бывает же такое чувство, как будто человек выбран судьбой, чтобы быть с вами?… Это ощущение не покидает меня ни на минуту, а в голове буря воспоминаний прокручивается вихрем. Мы просто хорошо общались, а большего мне и не нужно было… Мы не встречались, он никогда не называл меня другом, но, я знаю, между нами существовала какая-то связь, - она подняла на меня взгляд, и в конце предложения её голос задрожал; пациентка будто пыталась доказать это не мне, а самой себе, - он говорил, что доверяет мне… что он меня не предаст. Но знаете, с каждым днем.. с каждым гребанным днем, я все больше осознавала, что он нужен мне, - она прервала рассказ и тихо выдохнула, будто решая, продолжать или нет. Я накрыл своей рукой её ладонь и посмотрел в глаза, - я.. однажды, я призналась ему в своих чувствах.. – волна эмоций не давала мыслям покоя, - а потом он ушел. Он оставил меня одну, ничего не обьяснив. Вы представляете, каково это?.. – она подняла глаза и беззвучно что-то прошептала, а затем лихорадочно затряслась; в глазах выступили слёзы, я впервые видел её в таком состоянии, - нет, вы ничерта не понимаете! Он был смыслом моей жизни, моей грёбаной жизни! – голос затихал, переходил на резкие тона и девушка неровно дышала; на лбу выступили вены от напряжения. – Вы не знаете, каково это – любить кого-то! Это чертовски больно…
Девушка о своих чувствах не забыла, и даже более скажу - сошла с ума по вашей вине. Вы не чувствуете никакой вины. Вы устраиваетесь на работу в больницу, ни о чем не подозревая.
4. Кратко о персонаже
» Практикант в психиатрической больнице имени Петера Беша
» Его младший брат умер при родах, когда Клайду было 10 лет;
» Не знает об опытах, проводимых над пациентами, и верен до конца своей работе;
» Если постараться кратко описать всё многообразие личности Клайда, не хватит и пяти страниц в ворде. Поэтому постараюсь изложить здесь самые важные факты его биографии
» родился в Онтарио, Канада. в десять лет переехал вместе с семьей в Уэстфилд, после чего отец ушел из семьи, и Холт остался жить с матерью. конечно, это отразилось на самом мальчике, ведь за все его детство отец ни разу не навестил его. мать приходилось постоянно бывать в разъездах, но все-таки старалась уделять сыну должную заботу и внимание;
» в юношестве был неуверенным в себе, недолюбливал общество и старался отгородиться от людей. мать, ввиду нехватки времени, не замечала изменений в поведении сына и потому ничего не предпринимала. но, правда, забитым изгоем его не назовешь - всем своим обидчикам он мстил до последнего, наслаждаясь этим чувством сполна. по наставлению классного преподавателя он посетил психолога. но тот не смог выдавить из парня ни слова;
» довольно творческая личность, ранее рисовал картины и делал наброски, эскизы. до сих пор хранит папки с рисунками как свои воспоминания. убивает время за чтением книг, более всего ему импонируют Клементс, Конан Дойль и Гарленд. держит в себе все свои мысли, а потому долгих разговоров от Клайда не ждите;
» преданно относится к начатому делу, никогда не бросает ничего на полпути. Зато с людьми совершенно иная ситуация: очень непостоянен, может разорвать общение в момент бешенной депрессии (коих у него достаточно много). И вообще, ему бы не в практиканты, а в пациенты записываться стоило бы. Его всегда интересовала анатомия и изучение больных, в будущем станет психиатром лечебницы.
5. Связь с вами
» В гостевую или ЛС
6. Внешность
» Evan Peters
Возможна смена, предлагайте ваши варианты, обсудим.
5. Дополнительно
» прошу, не берите роль на один день, вы мне нужны полностью хд я не тиран и не буду напрягать вас постами на стописот страниц ворда, прежде всего хочу от вас хорошего флудильщика и отличного собеседника. сама я жуткая лентяйка, так что вам повезло ахах
» сразу говорю: не против кросспола. НО если вы - девушка, и вы хотите отыграть данного персонажа, прошу вас, сделайте так, чтобы я об этом не знала.
» в характер и биографию вы можете добавить и своё, но не отступая от того, что я описала в заявке.
» как зарегистрируетесь, пишите в лс.
» графику, разговоры и огромную любовь вы получите сразу. даа