няшаняшаняшаняша

WESTFIELD. LAST SHELTER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WESTFIELD. LAST SHELTER » акции; » action №4 - someone need you

action №4 - someone need you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lzh5pqGz7N1r7w0nx.gif
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ В ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЯХ. ЕСЛИ ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕ ОТМЕЧЕНА, А ИГРОК НА НЕЁ ПРЕТЕНДУЕТ - ОТДАЕМ ВНЕШНОСТЬ ИГРОКУ.

Здесь вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа. Игрок, который проходит по заявке, получает возможность заполнить упрощенную анкету. Перед написанием заявки удостоверьтесь, что внешность персонажа свободна.

Анкета заполнения:

Код:
[b]1. Имя[/b] 
»
[b]2. Возраст, деятельность[/b]
»
[b]3. Кем приходится[/b]
»
[b]4. Кратко о персонаже[/b]
»
[b]5. Связь с вами [/b]
»
[b]6. Внешность [/b]
»
[b]7. Дополнительно[/b]
»

0

2

В ПОИСКЕ БРО 

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m0bli67pBO1rqzw06o2_500.gif

1. Имя
» на ваш выбор, но пусть это будет, что-то интересное
2. Возраст, деятельность
» 24 у.о
3. Кем приходится
» Лучший друг. Мы дружили с детства, когда я еще жила в этом городке со своими родителями и звали меня тогда совсем по-другому. Мы были, не разлей вода, я считала тебя своим старшим братом, защитником который всегда помогал мне в трудную минуту. Но для тебя, как и для всех в этом городе я умерла, меня нет.
Ты мой коллега, ты прикрываешь мои тылы, ты моя опора и защита. И знаешь, я подумываю о том, что бы рассказать тебе свою историю и вернуть своего брата в твоем лице.
4. Кратко о персонаже
» родился и вырос в Уэстфилде
» отец архитектор, мать суд. мед. Эксперт, сестра работает официанткой, и учиться в университете
» с детства был близок с Эльфридой, после того как девушку забрали в клинику, посещал ее каждый день
» долго переживал, когда узнал, что девушка погибла, каждый год посещает ее могилу в день смерти
» четыре года назад переехал в соседний городок, там встретил девушку, с которой решил связать себя узами брака, но после возвращения в Уэстфилд отношения близятся к концу
» год назад вернулся в город из-за своей работы
» работает в отделе ФБР, сейчас работает в местной полиции
» характер вы можете выбрать любой, но не нужно вдаваться в крайности
5. Связь с вами
» гостевая форума или лс
6. Внешность
» Max Irons
7. Дополнительно
» Основные моменты были написаны, во время заполнения анкеты берите их за основу. В вашей анкете я бы хотела видеть полноценный характер. А вообще я вас любить буду, на руках носить хД

+1

3

I NEED A DOCTOR
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m069ebWc391qf9mevo1_500.gif

1. Имя
» Clyde Holt | Клайд Холт

2. Возраст, деятельность
» 22 года, практикант в психиатрической больнице.

3. Кем приходится
» Бывший парень.
Florence and the Machine – Heavy in Your Arms
- Оpposites attract.
- That's magnets. We're people.

- Его звали Клайд. Он не был похож на остальных людей, и это привлекало. Мы с ним познакомились в библиотеке, когда я, осматривая ветхие стеллажи с книгами, неожиданно наткнулась на него, - она прикрыла глаза, пальцы теребят нитку темно-коричневого свитера, - между нами будто загорелась искра. Знаете, бывает же такое чувство, как будто человек выбран судьбой, чтобы быть с вами?… Это ощущение не покидает меня ни на минуту, а в голове буря воспоминаний прокручивается вихрем.  Мы просто хорошо общались, а большего мне и не нужно было… Мы не встречались, он никогда не называл меня другом, но, я знаю, между нами существовала какая-то связь, - она подняла на меня взгляд, и в конце предложения её голос задрожал; пациентка будто пыталась доказать это не мне, а самой себе, - он говорил, что доверяет мне… что он меня не предаст. Но знаете, с каждым днем.. с каждым гребанным днем, я все больше осознавала, что он нужен мне, - она прервала рассказ и тихо выдохнула, будто решая, продолжать или нет. Я накрыл своей рукой её ладонь и посмотрел в глаза, - я.. однажды, я призналась ему в своих чувствах.. – волна эмоций не давала мыслям покоя, - а потом он ушел. Он оставил меня одну, ничего не обьяснив. Вы представляете, каково это?.. – она подняла глаза и беззвучно что-то прошептала, а затем лихорадочно затряслась; в глазах выступили слёзы, я впервые видел её в таком состоянии, - нет, вы ничерта не понимаете! Он был смыслом моей жизни, моей грёбаной жизни! – голос затихал, переходил на резкие тона и девушка неровно дышала; на лбу выступили вены от напряжения. – Вы не знаете, каково это – любить кого-то! Это чертовски больно…
Девушка о своих чувствах не забыла, и даже более скажу - сошла с ума по вашей вине. Вы не чувствуете никакой вины. Вы устраиваетесь на работу в больницу, ни о чем не подозревая.

4. Кратко о персонаже
» Практикант в психиатрической больнице имени Петера Беша
» Его младший брат умер при родах, когда Клайду было 10 лет;
» Не знает об опытах, проводимых над пациентами, и верен до конца своей работе;
» Если постараться кратко описать всё многообразие личности Клайда, не хватит и пяти страниц в ворде. Поэтому постараюсь изложить здесь самые важные факты его биографии
» родился в Онтарио, Канада. в десять лет переехал вместе с семьей в Уэстфилд, после чего отец ушел из семьи, и Холт остался жить с матерью. конечно, это отразилось на самом мальчике, ведь за все его детство отец ни разу не навестил его. мать приходилось постоянно бывать в разъездах, но все-таки старалась уделять сыну должную заботу и внимание;
» в юношестве был неуверенным в себе, недолюбливал общество и старался отгородиться от людей. мать, ввиду нехватки времени, не замечала изменений в поведении сына и потому ничего не предпринимала. но, правда, забитым изгоем его не назовешь - всем своим обидчикам он мстил до последнего, наслаждаясь этим чувством сполна. по наставлению классного преподавателя он посетил психолога. но тот не смог выдавить из парня ни слова;
» довольно творческая личность, ранее рисовал картины и делал наброски, эскизы. до сих пор хранит папки с рисунками как свои воспоминания. убивает время за чтением книг, более всего ему импонируют Клементс, Конан Дойль и Гарленд. держит в себе все свои мысли, а потому долгих разговоров от Клайда не ждите;
» преданно относится к начатому делу, никогда не бросает ничего на полпути. Зато с людьми совершенно иная ситуация: очень непостоянен, может разорвать общение в момент бешенной депрессии (коих у него достаточно много). И вообще, ему бы не в практиканты, а в пациенты записываться стоило бы. Его всегда интересовала анатомия и изучение больных, в будущем станет психиатром лечебницы.

5. Связь с вами
» В гостевую или ЛС

6. Внешность
» Evan Peters  http://noid.su/fu/happy.png
Возможна смена, предлагайте ваши варианты, обсудим.

5. Дополнительно
» прошу, не берите роль на один день, вы мне нужны полностью хд я не тиран и не буду напрягать вас постами на стописот страниц ворда, прежде всего хочу от вас хорошего флудильщика и отличного собеседника. сама я жуткая лентяйка, так что вам повезло ахах
» сразу говорю: не против кросспола. НО если вы - девушка, и вы хотите отыграть данного персонажа, прошу вас, сделайте так, чтобы я об этом не знала.
» в характер и биографию вы можете добавить и своё, но не отступая от того, что я описала в заявке.
» как зарегистрируетесь, пишите в лс.
» графику, разговоры и огромную любовь вы получите сразу. даа   http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-76.png

+1

4

В ПОИСКАХ соучастницы СЕСТРЫ

1. Имя
» Christine Copeland | Кристин Копилэнд
2. Возраст, деятельность
» 18 у.о, студентка университета, факультет журналистики, практикант в местной газете, посещает психиатра.
3. Кем приходится
» Сводная сестра (по документам), а вообще родственная душа, я люблю тебя как родную сестру, за тебя я готова убить
4. Кратко о персонаже
» Я напишу только парочку моментов, на которых должна основываться вся жизнь девушки,  её характер и судьба.
она росла в неполной семье, отец бросил мать девушки, когда та еще даже не родилась;
ни какой информации об отце девушка не имеет, но всегда хотела узнать о нем больше;
три раза пыталась сдать на права, в октябре девушка собирается повторно пройти экзамен;
дружелюбна, но долго привыкает к людям, если вы хотите стать подругой или другом девушки нужно завоевать её внимание при первых встречах;
увлекается фотографией, ведет интернет блог в котором публикует свои фотографии;
после убийства матери переехала вместе с Фридой на свою малую родину, главной причиной переезда стала месть;
посещая психиатра говорит о проблемах возникших после смерти матери, так же пытается вылечить свою фобию какую фобию выбирайте сами хд;
5. Связь с вами
» лс, гостевая форума
6. Внешность
» предлагайте ваши варианты, все обсудим и придем к общему решению
7. Дополнительно
» Основные моменты были написаны, во время заполнения анкеты берите их за основу. В вашей анкете я бы хотела видеть полноценный характер. А вообще я вас любить буду, на руках носить  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m0dr7ucoJE1r34bfo.gif
1. Имя
» Micah| Мика можно без фамилии)
2. Возраст, деятельность
» 24 года, пациент клиники, до этого работал барменом.
3. Кем приходится
» моя влюблённость и привязанность
4. Кратко о персонаже
» Мика страдает шизофренией и жуткими кошмарами. Так же как и я. Правда. у меня кошмары и несколько своих заморочек. Мы познакомились в первые дни моего прибывания в клинике. Ты показался мне потерянным И ты первый человек, которого мне не захотелось соблазнить. В тебе было что-то особенное и беззащитное. На улице была весна, и ты подарил мне полевые цветы во время прогулки. Это было так мило. Знаешь, а мы ведь много часов проводили с тобой. Мы разговаривали и просто сидели молча, держась за руки. Мне было с тобой комфортно, даже несмотря на то, что ты немного не в себе, говоришь всякую ерунду и иногда пугаешь меня своим поведением.
Ты не можешь смотреть на жизнь с негативной стороны, ты хочешь сделать его лучше, ты идеализируешь его. И меня тоже. Ты влюблён в меня, а я в тебя, хотя не могу признаться тебе в этом. Ты всем доверяешь, тебя так легко обидить. Наивное дитя. Я хочу тебя оберегать. Знаешь, а ведь по твоей мужественной внешности не скажешь, что ты такой хороший, такой светлый. К тебе тянуться люди и ты не можешь им ни в чём отказать. Ты любишь улыбаться и веселить людей, но в рачи клиники только завидев признаки веселья делают тебе укол, а потом ещё и ещё. Ты необычный человек. Смелый и безрассудный, а в другой момент нежный и ранимый. Я восхищаюсь тобой, открывая тебя каждый день с новой стороны. Знаешь, а мне было жаль, когда меня выписали, но я тебя всё равно навещаю каждый день и приношу свежие цветы. Мы держимся с тобой за руку под присмотром злых врачей. Я знаю, что нам не быть вместе. Врач сказал мне, что тебя отсюда не выпишут, ты потенциально опасен для общества. Ложь. Такого быть не может. Как такой светлый человек может быть опасным? А может я про тебя не всё знаю, а, Мика? но чтобы там ни было, я тебя достану из этой клиники, ведь по сути дела ты мой единственный близкий человек.
5. Связь с вами
» гостевая лс
6. Внешность
» jared leto
7. Дополнительно
» я очень жду вас, графика обеспечена и игра тоже*__*
не берите один день, а то моя ворарефилия станет не мысленной а вполне себе реальной  http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-99.png
характер описан мало, конечно, вы можете сделать его чуть менее мягким, но я хочу чтобы эта линия в его характре осталась, приходите http://noid.su/fu/hurts.gif

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyfxzuDhhb1rny6sco1_r1_500.gif

1. Имя
» По части имени могу предоставить вам полную свободу. Но фамилия точно Sunflower
Хотя в качестве вариантов к имени я могу предложить Esther|Эстер, Victoria|Виктория или Evelina|Эвелина
2. Возраст, деятельность
» 41 год, пациентка клиники
3. Кем приходится
» Мать 
4. Кратко о персонаже
» Твоя жизнь всегда была похожа на сказку. Ты жила в хорошей семье, никогда ни в чем не нуждалась. Вокруг тебя была уйма людей, которые потакали любому желанию, ты всегда была в центре внимания. Не удивительно, что по жизни ты шла легко - отлично окончила школу, поступила в лучший университет города, да и будущего мужа встретила, когда тебе было лишь семнадцать. Ты любила его больше, чем жизнь. Сложно представить, что человек может любить сильнее, чем ты. Ты была готова пойти за ним на край света, только чтобы никогда не расставаться. А потом ты родила дочь. Да, ты была молода, но так сложилось. У тебя была отличная работа, послушный ребенок, крепкая семья.
Сказка, одним словом. Но все имеет свойство рушится, не так ли? Вторая беременность закончилась выкидышем, муж оказался болен и умер, а ты осталась с восьмилетней дочерью на руках. Ты впала в депрессию, которая переросла в ряд других заболеваний. Тогда тебя направили в клинику. Из нее ты не выходила. Хотя готова поклясться, что ты уже здорова. Но доктора считаю иначе, хотя  и заблуждаются
5. Связь с вами
» через гостевую, после регистрации или лс, или аська
6. Внешность
» я была бы счастлива увидеть Эмили Дешанель в этой роли, но момент можно обсудить.
7. Дополнительно
» основное и главное - роль не на один день. Возможен выход\побег из клиники. Короче, жду жду: DDD  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

Отредактировано Vivien Sunflower (11-03-2012 15:48:16)

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_lvorx1qzlo1r3h4ef.gif
1. Имя
» Alla Leron|Алла Лерон смене не подлежит
2. Возраст, деятельность
» 18 y.o студентка
3. Кем приходится
» родная сестра, на фамилию не смотрите, я ж имя сменила всё таки
4. Кратко о персонаже
» Моя милая, Алла. Ты всегда была такой доброй, такой ранимой, такой верной. Ты всегда меня любила и слушалась. Ты никогда не верила этим грязным слухам обо мне. Ты такая добрая, я не понимаю, как ты ещё можешь смотреть на меня с такой любовью в глазах. Этот взгляд просто разбивает меня, убивает. Я чувствую, что недостойна любви такого светлого человека. ТЫ работаешь практиканткой в клинике. Ухаживаешь за больными. Она к тебя тянутся, а ты открываешь им свои объятия. Тебе их жаль. Хорошо, что я прошла курс реабилитации раньше, чем ты приехала в Уэстфилд. Мне было бы стыдно перед тобой. Знаешь, как бы я там не говорила, чтобы ты ехала домой, я всё равно рада, что ты приехала.
Ns забавная и немного неуклюжая. Любишь веселится, улыбка никогда не сходит с твоих губ.
5. Связь с вами
» лс, гостевая
6. Внешность
» фрида густавсон самое то или клеменс поэзи) выслушаю и ваши предложения, но скажу резко нет кэндис акколе, свейнпул и агрон хд
не вижу я их в этой роли.
7. Дополнительно
» приходите, я буду вам рада, роль разумеется не на один день, посты хотя бы от 15 строчек, грамотные, я не говорю о содержательности ибо сама иногда обожаю лить водичку хд
как видите вам придётся дописать хд это самое основное, что я написала, от этого и отталкивайтесь

0

8

http://savepic.su/1592716.gif
sweet tumblr

1. Имя
» Theodore Wood / Теодор Вуд
2. Возраст, деятельность
» 26 у.о., практикант в психиатрической клинике
3. Кем приходится
» посмотрим по игре, все зависит от нашей фантазии. Пока что могу точно сказать одно: практику ему придется проходить в качестве врача для Дженнифер. Вот выдержка из моей анкеты, чтобы имели представление, что Вам светит:

Немного|о Дженни

Диагноз: анестетическая деперсонализация (болезненное психическое бесчувствие) в острой форме.
Дженни всегда отличалась живым воображением и отличной фантазией: девочка верила в сказки и постоянно выдумывала себе каких-то воображаемых друзей, хотя и реальных у нее было много благодаря легкому характеру. В юном возрасте Дженни всем казалась бесстрашным и бойким ребенком, но безумно боялась единственной вещи на свете: темноты. Этот страх не пропал с возрастом, как у многих ее сверстников, а остался вплоть до старших классов. Дженнифер имела глупость рассказать об этом не тому человеку: в итоге о ее детской фобии узнал весь десятый класс. И над Джен решили подшутить. Заманить вечером одноклассницу в здание школы было несложно, а затем ради потехи Дженнифер заперли в темном кабинете на целых три часа. Когда класс наконец отперли, Дженни была сама не своя: она сидела в кабинете молча, чтобы не стать посмешищем из-за всхлипываний и воплей, но в своих мыслях так рыдала, кричала и сходила с ума от ужаса, что когда Дженнифер выбралась наружу, то ощутила нечто странное: словно пережила все возможные эмоции, и больше ничто не может ее взволновать. Она не помнила, чтобы хоть раз засмеялась или заплакала после этого дня, и собственное равнодушие начало сводить Джен с ума, потому что она сознавала его неестественность. <...>
Визит к врачу оказался переломным моментом в жизни Дженнифер, поскольку состояние девушки было ужасным, и ей пришлось отправиться в лечебницу. Она провела там уже четыре года, но никаких улучшений не намечается.

От Вас зависит, станет ли Теодор тем, кто сумеет направить Дженни на путь к выздоровлению, ее лучшим другом или же отвернется от девушки, посчитав ее ситуацию безнадежной? Она будет раздражать его или вызовет прилив жалости и симпатии? Предоставляю право выбора.) Игру начнем с момента, когда Дженнифер впервые встретится с Тедом. Тогда все и определится.
4. Кратко о персонаже
» Тед - молодой ученый, получивший отличное медицинское образование. Обладает высоким уровнем iq, творческими способностями и иногда довольно-таки специфической логикой. Мыслит очень быстро и наделен богатым воображением, частенько окружающие не поспевают за его идеями и тем более словами. Ни на шаг не отстает от прогресса, но питает слабость к обстановке, музыке и одежде в стиле ретро. Самодостаточен и полностью сосредоточен на каких-то особых мыслях и идеях, бывает рассеянным и неуклюжим; не обращает внимания на мнение окружающих и действует исключительно исходя из собственной природной любознательности и неутомимой жажды деятельности. Вечно куда-то спешит, не может усидеть на одном месте более нескольких минут, очень говорлив и обладает активной жестикуляцией. Доверчив, любит людей.
В критической ситуации становится непривычно вдумчивым и серьезным, хотя и не перестает мимолетно шутить, демонстрируя свое нестандартное чувство юмора. Очень привязывается к людям, но старается этого не показывать. Добр, однако может поступиться вечными ценностями вроде мира и справедливости ради утоления жажды исследования. Теодора привлекает процесс обучения и узнавания чего-то нового, он постоянно находится в процессе самосовершенствования и попутно совершенствования окружающего мира - именно из-за этого и отправился на практику в психиатрическую больницу. Чтобы помогать людям и исследовать симптомы странных, до конца не изученных заболеваний.
Обладает позитивным отношением к жизни и не теряет надежды на лучшее даже в самый критический момент. Этого сразу и не скажешь, но Тед очень раним по отношению к критике в свой адрес и запросто может замкнуться в себе из-за пары неосторожных слов. А еще он считает, что возможно все, если кто-то не доказал, что этого не существует. Тед может запросто поверить в какую-нибудь сказку, чудо или миф, если ему не предоставить доказательства их невозможности - этакий не до конца выросший ребенок.
5. Связь с вами
» лс
6. Внешность
» Matt Smith / Мэтт Смит. Никаких изменений :3
7. Дополнительно
» мне и правда очень-очень нужен этот замечательный чудак. Кто не заметил, прототип Теда - главный герой сериала "Доктор Кто", но ничего страшного, если Вы его не смотрели, я прописала характер достаточно подробно. Ах, да: обязательно прочувствуйте персонажа, перед тем, как его брать. Если понимаете, что это не Ваша роль - лучше оставьте тому, кому она подойдет. Вы должны видеть Теда, ощущать его и играть живо) А еще я требую грамотности на уровне правильного построения предложений, знания "тся" и "ться", а также нормальной расстановки запятых, насколько это возможно. Размер постов меня не интересует. Главное, чтобы они были эмоциональными и, повторюсь, грамотными. Не берите роль на один день, это ни к чему.
Обещаю интересную игру и все, что пожелаете *-*

Отредактировано Jennifer Pond (14-03-2012 14:37:17)

+1

Вы здесь » WESTFIELD. LAST SHELTER » акции; » action №4 - someone need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно