Уэстфилд — небольшой город в восточной части штата Пенсильвания, США. Является административным центром округа Колумбия.
История этого городка начинается в далеком 1772 году, когда на месте города Джеймс Макклюром организовал пункт лесозаготовки. Прошло уже несколько столетий от старого поселения лесников ни чего не осталось, лишь старые слухи об основателях города.
Прогресс оставил огромный отпечаток на этом городе, но все же налет старины остался. В 1802 году в городе было здание, в котором заседал мэр города. Центральное здание города именно вокруг него и строились все остальные здания и дома.
После пожара, который случился в 1950 году, это здание было заброшено, а город перестроен. Теперь старинный центр Уэстфилда стал домом бездомных и наркоманов. Ужасная участь для здания, над которым долго и кропотливо работали одни из самых известных архитекторов штата.
Город был реконструирован, и уже ни кто не помнил об ужасном пожаре. Именно тогда в старом здание мэрии была открыта больница для душевно больных. Создателем больницы стал известный на весь мир доктор по имени Петер Бёш. Мужчина был родом из Германии, но сразу после окончания университета он покинул родной дом и перебрался в США. Каждые пять лет мужчина менял место своего обитания, пока не переехал в тихий городок Уэстфилд.
Мужчина решил реконструировать давно заброшенное здание и открыть там свою клинику. Администрация города поддержала идею об открытие клиники и летом 1972 года клиника «название» открыла свои двери для пациентов.

Наконец-то я нашел подходящее место. Этот городок станет моим собственным полигоном. Я смогу воплотить все свои давние мечты и планы, а главное ни кто не сможет помешать мне. Я готов начать работу над своим детищем.
Петер Бёш.

Он долго работал над своим проектом, а если сказать точнее, то он работал всю свою жизнь. С тех пор, как Бёш окончил университет, в голове этого мужчины была лишь одна мысль, как воплотить все свои идеи в жизнь.
Он открыл клинику и назвал ее своим именем. Психиатрическая клиника доктора Петера Бёша. В больницу принимали всех, не наводя справки, просто заводили дело с определенным номером и все дело в шляпе.
На первый взгляд это всего-лишь простая больница, но у всех есть свои скелеты в шкафу, а у обитателей таких секретов целый вагон и маленькая тележка.
Тайны и секреты наполняют это здание, за светлым фасадом и прекрасным садом скрываются ужасные вещи. Мало кто знает, что Петер Беш - человек с не совсем нормальным мышлением. Мечтой его детства всегда было изучение людей, как подопытных, выявление новой расы, которая бы подошла на роль солдат. Большую часть своих опытов он позаимствовал у своих земляков. Если говорить точнее, за основу своей работы Петер взял старые журналы больниц и концлагерей.
В 1994 году Петер и несколько врачей клиники были убиты пациентами, которые решили избавиться от своих мучителей. Они забили их до смерти, а тело главного врача повесили над главным входом. Жестоко, не правда ли? Но это цветочки по сравнению с тем, как с ними поступали врачи.

Кровавая бойня положила конец опытам над людьми, но положила начало новой, более страшной напасти.
В 1999 году клиника снова возобновила свою деятельность. Сотни новых больных, врачей и новых историй. История каждого пациента уникальна если бы в этих стенах был писатель, то он легко бы смог написать пару тройку книг ужасов, которые распродавались бы в течение дня.
За закрытыми дверями психиатрической больницы творились и продолжают твориться ужасные вещи. Новый главный врач этого ада, был куда хуже прежнего немца.
Умный доктор Беш скрывал свои деяния, мистер Мид же напротив раскрыл все карты перед главой города и теперь у него есть крыша в мэрии. Если учитывать все делишки доктора Мида, такая помощь со стороны мэра помогает ему не слабо, да и деньги которые они выручают за продажу органов идут на украшение города и, конечно же, на пополнения личного счета.

Кто там пророчил 2012 год последним в эпохе человечества? Майя, если память мне не изменяет. Я, конечно, человек не суеверный и мало верю в подобную чушь, поэтому я делаю шаг вперед. Через пару тройку лет, я стану богом в человеческом обличье. И все преклонится предо мной и моей армией идеальных людей.
Виктор Мид.